В Мытищах состоялся музыкально-поэтический фестиваль в честь 95-летия ВОС

Больше новостей в сюжете: Городской округ Егорьевск

В рамках месячника «Белая трость» в Мытищах по инициативе представителей Московской областной организации Всероссийского общества слепых был организован музыкально-поэтический фестиваль.

В Мытищах состоялся музыкально-поэтический фестиваль в честь 95-летия ВОС

В рамках месячника «Белая трость» в Мытищах по инициативе представителей Московской областной организации Всероссийского общества слепых был организован музыкально-поэтический фестиваль, участие в котором приняли 52 человека из десяти городов Подмосковья.

Егорьевск на фестивале в трех номинациях, среди которых поэтическая композиция, инструментальное исполнение, вокальное исполнение, достойно представили инвалиды Кухаренко Елена и Бабикова Надежда.

Кухаренко сыграла на фортепиано пьесу об осени в собственной интерпретации, а также спела авторские песни «Прощай», «Тараканы». Ее землячка Бабикова исполнила попурри из стихов об осени в музыкальном сопровождении Кухаренко.

Каждая из егорьевских участниц одержала победу в своей номинации - «Инструментальное исполнение» и «Поэтическая композиция».

Известно, что с песней «Тараканы» Елену Кухаренко пригласили выступить на концерте ко Дню слепого человека 13 ноября Королеве.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен