В Красногорске предприятиям-неплательщикам начали отключать горячую воду

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

11 сентября АО «Красногорская теплосеть» начала отключать горячую воду и отопление у отдельно стоящих предприятий за долги.

В Красногорске предприятиям-неплательщикам начали отключать горячую воду

Одним из таких должников является коммерческая организация в поселке Нахабино, которая за четыре месяца - с апреля по июль, задолжала 900 тыс. рублей.

Начальник службы тепловой инспекции  АО «Красногорская теплосеть» Александр Жежеря сказал, что сейчас 108 отдельно стоящих предприятий имеют задолженность более 16,5 млн рублей. Им будут направлены соответствующие уведомления об ограничении подачи тепла  и горячей воды, добавил он.

Для того чтобы организациям-должникам снова включили горячую воду и подали тепло, когда наступят холода, им нужно как можно скорее погасить задолженность.

Отмечается, что расплатиться за потребленные ресурсы также нужно и жителям Красногорска.

Сделать это можно обратясь в территориальное управление ЕИРЦ КО ТУ «Красногорск» (г.о. Красногорск, ул. Дачная, д.11А) со вторника по пятницу с 8:30 до 17:15 часов, в субботу - с 8:30 до 16:00 часов.

Также имеются дополнительные офисы на территории округа:

- г.о. Красногорск, ул. Жуковского, д. 9, с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 часов, в субботу с 10:00 до 15:00 часов, обед с 12:00 до 14:00 часов.

- п. Нахабино, ул. Чкалова, д. 7, со вторника по субботу с 9:00 до 18:00 часов, обед с 12:00 до 14:00 часов.

- мобильный офис. Красногрский б-р, д. 26 (у моста), с 10:00 до 17:00 часов.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен