Появились три новые причины, почему туристы должны полюбить г.о. Чехов

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Туристическую привлекательность городского округа Чехов призван значительно повысить уникальный проект «Культурный экстрим».

Появились три новые причины, почему туристы должны полюбить г.о. Чехов

Уже на следующей неделе в Подмосковье открывается новый туристический маршрут – «Культурный экстрим», благодаря которому в один день можно совместить культурный, развлекательный и даже экстремальный отдых.

 «Культурный экстрим» – совместный проект музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово», спортивно-развлекательного парка Freezone и центра военно-тактических игр СSBALL. И сегодня есть три причины поскорее приехать в г.о. Чехов.

Во-первых, посещение Чеховского заповедника – это прекрасная возможность после ритма большого мегаполиса окунуться в атмосферу 19 века, в месте, идеально подходящем для вдохновения и умиротворения.

Во-вторых, к культурному отдыху добавляется отдых развлекательный – на территории музея теперь будут доступны активные развлечения, включая лазертаг, гидробол, веревочный парк, скалодром, тир, лазерный тоннель.

И в-третьих, проект предполагает еще и экстремальный отдых. Здесь, на уникальной страйкбольной площадке, будет воссоздана карта из компьютерной игры Counter-Strike, а также будет установлена аэротруба для захватывающих полетов наяву.

 

Фото: администрация г.о. Чехов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен