Григорий Артамонов ответил на вопросы жителей села Васькино

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Глава чеховской администрации Григорий Артамонов продолжил серию встреч с жителями населенных пунктов городского округа.

Григорий Артамонов ответил на вопросы жителей села Васькино

12 марта Григорий Артамонов прибыл в село Васькино, жители которого в этот вечер пришли в местный Дом культуры «Каскад» для откровенного разговора с руководством округа.

В ходе встречи обсуждались самые актуальные для жителей села темы - организация новых и ремонт уже существующих подъездных дорог, уличное освещение, обустройство контейнерных площадок для сбора бытовых отходов и работа регионального оператора, газификация, транспортное сообщение, благоустройство.

«Работая в рамках правового поля, мы внимательно изучаем каждое обращение, прежде чем давать людям обещания, которые возможно не сможем выполнить по объективным причинам», – обозначил подход к вопросу Григорий Артамонов и поблагодарил активных чеховцев за небезразличие.

Отвечать за решение озвученных на встрече вопросов назначены конкретные ответственные лица из соответствующих структурных подразделений.

 

Фото: администрация г.о. Чехов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен