Число жертв пожара в частном пансионате в Красногорске возросло до 11

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Два постояльца пансионата скончались в реанимации.

Число жертв пожара в частном пансионате в Красногорске возросло до 11

Число жертв пожара в частном пансионате по ул. Тенистой в Красногорске возросло до 11. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

В ночь с 11 на 12 мая в реанимации умерли два человека, пострадавших во время пожара.

В настоящее время в реанимации Красногорской горбольницы продолжают находиться трое пострадавших: один из них – на аппарате ИВЛ, еще двое – на кислороде.

Ранее сообщалось, что все постояльцы частного пансионата были вывезены с места происшествия. Большинство из них забрали родственники, пять человек при содействии Минсоцразвития Московской области доставлены в санаторий «Отдых» в Жуковском.

Напомним, что пожар в частном пансионате в Красногорске произошел в ночь на 11 мая. Жертвами происшествия стали девять человек, еще восемь – были доставлены в больницу. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен