С рабочим визитом Красногорск посетил Максим Рымар

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

10 июля министр госуправления, информтехнологий и связи Максим Рымар вместе с главой Красногорска Эльмирой Хаймурзиной и руководителями профподразделений по поручению губернатора МО Андрея Воробьева, осмотрели основные «красные зоны» по обращениям красногорцев.

С рабочим визитом Красногорск посетил Максим Рымар

Рымар сказал, что в прошлый раз, когда он посещал Красногорск, он был с коллегами в МЦУР и изучил весь процесс на бумаге: как идет обработка жалоб, алгоритм и решение вопросов.

Он отметил, что в Красногорске ведется активная работа по перенастройке работы муниципального ЦУР. Также внедряется персональная ответственность за качество ответов, предоставляемых жителям. При этом есть все основания говорить о положительной динамике в работе МЦУР.

Он добавил, что когда исполнители не несут персональную ответственность за качество предоставленных ответов, то их не проверяют и именно поэтому красногорцы не соглашаются с ними или случаются необоснованные сроки переноса ответов. Чтобы такого не случалось, начато выстраивание процесса внутри МЦУР, на данный момент мониторят, как на местах эта ситуация отражается, подчеркнул Рымар.

Во время рабочего визита были также рассмотрены несколько адресов в Опалине, Нахабино и Сабурово. В числе главных «проблемных» тем были такие как несвоевременный вывоз мусора, недобросовестно отремонтированный забор и отсутствие дорожной разметки. По каждой из жалоб заявителям в кратчайшие сроки будут даны ответы.

Фото: пресс-служба администрации г. о. Красногорска

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен