В Чехове после зимы приводят в порядок тротуары и площадки

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Глава г.о. Чехов Григорий Артамонов рассказал, что, несмотря на сюрпризы в виде снега и заморозков, которые периодически устраивает погода, на улице уже чувствуется весна.

В Чехове после зимы приводят в порядок тротуары и площадки

По его словам, в округе полным ходом идут работы по приведению в надлежащее состояние после зимнего периода тротуаров, дворовых территорий, детских игровых площадок. Ежедневно около 200 рабочих МБУ «Чеховское благоустройство» с использованием 40 единиц специальной техники проводят прометание и промывку дорог, ремонтируют и восстанавливают дорожные знаки, малые архитектурные формы, обновляют пешеходные переходы.

«Всем нам хочется жить в красивом, уютном и чистом городе. Но ведь, как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! Поэтому прошу вас, дорогие жители и гости нашего округа, уважать чужой труд и выбрасывать мусор в специально отведенных для этого местах!» - отметил Артамонов.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен