Новости дня

В Красногорске народные дружинники находятся на страже правопорядка

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

7 октября в СПК «Сокол» для активистов народной дружины «Рарог» провели занятия по тактике действия при пресечении правонарушения, приемам рукопашного боя и оказанию первой помощи пострадавшим.

В Красногорске народные дружинники находятся на страже правопорядка

Опытные инструктора рассказали и продемонстрировали, как нужно вести себя в нестандартных ситуациях. Затем представители красногорской администрации, депутаты окружного Совета депутатов Александр Кулеша и Евгений Добровольский, а такде работники УМВД Красногорска.   

На данный момент в дружину «Рарог» входят 13 активистов. Вступить в их ряды может любой желающий гражданин от 18 лет, не имеющий судимости.

Командир народной дружины «Рарог» Станислав Коваленко отметил, что только от людей зависит безопасность и спокойствие в Красногорске. Поэтому нужно не сидеть в соцсетях и обсуждать чьи-то промахи, а лучше вступать в команду и начинайте действовать.

Напомним, что дружинники помогают стражам правопорядка  в профилактике правонарушений. В Красногорске это уже вторая такая народная дружина. Первой является «Оплот», которых находится в Нахабино.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен