Новости дня

В Красногорске около 400 предприятий получили субсидии на дезинфекцию

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Субсидии предусмотрены для проведения дезинфекционных и профилактических работ.

В Красногорске около 400 предприятий получили субсидии на дезинфекцию

В Красногорске около 400 предприятий получили субсидии на проведение профилактических мероприятий из-за  COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Сумма субсидии составляет 15 тысяч рублей. На эти деньги можно приобрести перчатки, маски, а также растворы для санитарной обработки помещений.

Субсидию могут получить предприятия, работающие в физкультурно-оздоровительной сфере, сфере общественного питания, гостиничном бизнесе, сфере предоставления бытовых услуг (стирка, ремонт, химчистка, услуги салонов красоты и парикмахерских) и дополнительном образовании.

О существующих в регионе мерах поддержки бизнеса можно узнать по телефону единого call-центр для предпринимателей Подмосковья – 0150, а также в Красногорском штабе поддержки предпринимателей ( 8 (495) 540-54-97, электронная почта info@krascci.ru). Также информацию можно прочитать на сайте администрации Красногорска в специальном разделе.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен