В Красногорске возобновили занятия в рамках программы «Активное долголетие»

Шестого августа у АУ «КСОЦ» прошло второе занятие по скандинавской ходьбе на свежем воздухе после того как снова заработала программа «Активное долголетие».

В Красногорске возобновили занятия в рамках программы «Активное долголетие»

На тренировке были не все участники, потому что тем, кому больше 65 лет пока запрещено посещать общественные места из-за пандемии COVID-19.

Люди пожилого возраста продолжали свои тренировки и в домашних условия во время режима самоизоляции по специально разработанным программам. Участники группы делали дыхательную гимнастику, а также упражнения с палками и без них.

Они говорят, что тренировки на свежем воздухе придают сил и бодрости, а также помогают избавиться от боли в суставах, улучшают работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Также по теме:

ПроеКТОриЯ

Узнать полное расписание и записаться на бесплатные занятия в рамках проекта «Активное долголетие» можно через мобильное приложение «Соцуслуги» или на сайте.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Никол Пашинян попросил помощи у Владимира Путина по ситуации в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян попросил помощи у Владимира Путина по ситуации в Нагорном Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил письмо президенту России Владимиру Путину. В нем политик описал ситуацию в Нагорном Карабахе и попросил описать форму поддержки, которую готов предоставить российский лидер.

arrowБольше новостей