В Красногорске возобновили занятия спортом около 30 тысяч человек

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Спортивные учреждения округа постепенно возобновляют работу после снятия ограничений.

В Красногорске возобновили занятия спортом около 30 тысяч человек

Глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина проверила правила соблюдения безопасности в Ледовой арене имени В. В. Петрова. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

В спортивном учреждении соблюдают все необходимые меры безопасности: организована термометрия, установлены санитайзеры, регулярно проводится дезинфекция, а спортсмены не допускаются к занятиям без справки о здоровье.

По словам Эльмиры Хаймурзиной, красногорские муниципальные и коммерческие спортучреждения ответственно выполняют предписания Роспотребнадзора. Она отметила, что все они обеспечены антисептиками и средствами индивидуальной защиты. Кроме того, регулируется поток спортсменов во избежание больших скоплений людей.

Отметим, что в Красногорске возобновили работу после вынужденного перерыва восемь муниципальных и более 20 коммерческих спортучреждений. Еще около 10 спортклубов будут открыты в ближайшее время. В управлении по физической культуре и спорту г.о. Красногорска уточнили, что занятия спортом возобновили около 30 тысяч красногорцев.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен