В Чехове коронавирус не остановил строительство домов и соцобъектов

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Режим самоизоляции в России продлен до 1 мая. Установленные ограничения не распространяются на застройщиков и подрядчиков, осуществляющих строительство объектов, на производителей стройматериалов, на снабжающие организации.

В Чехове коронавирус не остановил строительство домов и соцобъектов

Как сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора, деятельность застройщиков и подрядчиков возобновится на объектах:

1) Жилой дом по адресу: г. Чехов, мкр. Олимпийский, корп. 5;

2) 14-этажный двухсекционный жилой дом со встроено-пристроенными офисными помещениями по адресу: г. Чехов, ул. Чехова, вл. 16;

3) Реконструкция стадиона «Химик», г. Чехов, ул. Чехова, участок 45 А;

4) Трехэтажный гостиничный комплекс (Здание временного пребывания спортсменов, корпус 1) по адресу: с/п Любучанское, в районе 61 км (справа) автодороги М-2 «Крым».

Начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян отметил, что строительство в Чехове, как и во всей Московской области, не остановлено. В то же время все организации должны соблюдать необходимые санитарные требования в целях минимизации рисков распространения COVID-19. Комплекс принятых Правительством Московской области мер призван поддержать строительную отрасль.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен