Талантливые чеховские художницы проходят обучение в Академии акварели и изящных искусств

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Талантливые чеховские художницы удостоились права пройти обучение в «Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки».

Талантливые чеховские художницы проходят обучение в Академии акварели и изящных искусств

Академия акварели и изящных искусств – высшее художественное учебное заведение нового типа, не имеющее аналогов не только в России, но и за рубежом. Наряду с фундаментальным освоением рисунка и живописи, что является неотъемлемой частью профессионализма любого художника, студенты изучают различные техники и виды изобразительного искусства.

Недавно в Академии открылась четвертая профильная смена юных художников Подмосковья. В число учениц вошли воспитанницы художественного отделения Чеховской Детской школы искусств Лейла Волкова и Анна Лусто.

Лучшие преподаватели академии занимаются с юными художниками в течение 14 дней по авторской методике народного художника России Сергея Андрияки. Здесь они не только изучают специальные предметы в профессиональных мастерских, но и школьные дисциплины. Для родителей девочек обучение, проживание, краски и кисти – бесплатные.

 

Фото: администрация г.о. Чехов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен