В Чехове органы опеки работают в штатном режиме

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

В городском округе Чехов в апреле органы опеки продолжают работать в штатном режиме. Взаимодействие с приемными родителями, опекунами и усыновителями осуществляется дистанционно – по телефону, через e-mail или мессенджеры. Личного приема нет.

В Чехове органы опеки работают в штатном режиме

Все выплаты замещающим родителям начисляются как и прежде, приносить справки не нужно. Выдача оригиналов документов в органах опеки по предварительной записи по телефону или электронной почте. При этом посещение детей в детдомах временно приостановлено.

Школы приемных родителей продолжают подготовку кандидатов в замещающие родители дистанционно.

Записаться на прием в региональный банк данных можно на сайте «Усыновление в Московской области», вас внесут в лист ожидания и после снятия ограничительных мер пригласят на прием в порядке очередности.

Все контакты органов опеки, служб сопровождения, школ приемных родителей, регионального банка данных, опубликованы на сайте «Усыновление в Московской области» usynovite.mosreg.ru в разделе «Куда пойти усыновителю».

Контакты Чеховского отдела опеки и попечительства Минобразования МО: opeka_chehov@mail.ru, телефоны 8-496-723-56-14, 8-496-722-44-70.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен