Артамонов опроверг информацию о пустых полках в «Дикси»

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов рассказал, что ему пожаловались на то, что в магазинах торговой сети «Дикси» в с. Новый Быт, д. Крюково и в п. Столбовая пустые полки, а продавцы не соблюдают необходимые меры.

Артамонов опроверг информацию о пустых полках в «Дикси»

Сегодня по поручению Артамонова был проведен объезд магазинов в данных населенных пунктах. По фотоотчету видно, что дефицита продуктов нет, а кассир работает в маске и перчатках.

По словам Артамонова, многие пишут, что магазины готовятся к его приезду или осмотру другими представителями администрации. На самом деле адреса проверяемых объектов выбираются спонтанно в дороге или исходя из обращений жителей. Задача администрации – не показать красивую картинку, а исправить существующие недостатки.

«Благодаря вашим комментариям и сообщениям нам легче знать обстановку «на местах» и точечно решать возникающие проблемы. Спасибо вам за помощь», - подчеркнул глава г.о. Чехов.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен