В г.о. Пушкинский приведут в порядок пруды и озера

Больше новостей в сюжете: Пушкинский городской округ

В Пушкинском городском округе приведут в порядок местные водоемы. Работы будут проводиться в рамках программы «100 водоемов».

В г.о. Пушкинский приведут в порядок пруды и озера
Добавьте RuNews24 в избранное

«100 водоемов» – новая областная программа, главная задача которой – наведение порядка на озерах и прудах, в местах отдыха и прогулок жителей.

В Пушкинском г.о. с программой связаны большие планы. В ближайшее время здесь очистят пруды на улице Кузнецкий мост, после этого работы будут проведены в микрорайонах Мамонтовка (около улицы Центральная), Звягино (в районе улицы Фрунзе), Новая Деревня (на улице Центральная), в микрорайоне Заветы Ильича, а также в поселке Зеленоградский и на Травинском озере.

Также по теме:

Стартовали конкурсные процедуры по строительству пристройки на 300 мест к школе №15

«Все адреса мы получили от жителей округа – это их заявки, просьбы, обращения», – отметил глава объединенного муниципалитета Максим Красноцветов, добавив, что вопрос наведения порядка на водоемах прорабатывается регулярно. В частности, в минувшем мае состоялись субботники, в рамках которых производилась уборка прибрежной полосы рек Талица и Серебрянка. На очереди – уборка на реке Клязьма.

Также по теме:

Еще трое медиков из Красногорска получили сертификаты на соципотеку

Добавим, что уже завтра, 5 июня, добровольцы займутся расчисткой реки Серебрянка в районе пляжа.

 

 

Фото: Администрация Пушкинского городского округа / ВК

Добавьте RuNews24 в избранное