В День города в Красногорске состоятся небольшие мероприятия на открытых площадках

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

7 октября 1940 года, ровно 80 лет назад, указом Президиума Верховного Совета РСФСР рабочий поселок Красногорск получил статус города. По причине пандемии коронавируса, после нескольких консультаций с врачами и представителями Роспотребнадзора, руководство Красногорская решило не проводить массовые мероприятия в День города.

В День города в Красногорске состоятся небольшие мероприятия на открытых площадках

Сообщается, что в Красногорске проведут только мини-мероприятия на открытых площадках с соблюдением всех норм безопасности.

Глава Красногорска Эльмира Хаймурзина сказала, что для юных красногорцев уже подготовили интересную развлекательную программу в выходные дни в местных парках. Для любителей спорта проведут турниры по стритболу, настольному теннису и футболу на площадках в разных районах. Совместно с Госархивом кинофотодокументов проведут открытие первого в мире памятника фронтовым кинооператорам. Но массовых торжеств не будет, подчеркнула она.

Хаймурзина попросила красногорцев с пониманием отнестись к ограничительным мерам.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен