Новая выставка Красногорского филиала Музея Победы расскажет о советской спецпропоганде

В Военном университете Министерства обороны Российской Федерации 1 сентября состоялось открытие фотодокументальной выставки Красногорского филиала Музея Победы – «Особый фронт. Советская спецпропаганда в борьбе с нацизмом».

Новая выставка Красногорского филиала Музея Победы расскажет о советской спецпропоганде

Новая выставочная экспозиция рассказывает о малоизвестных событиях и их героях, которые во время войны сражались на фронте идеологического противостояния нацистскому вермахту. Материалы выставки отражают формы и методы ведения спецпропаганды в годы ВОВ. Посетители смогут увидеть более 200 снимков, листовок, плакатов, газет и журналов.  Сообщается, что представленные документы освещают деятельность политработников Главного политуправления Красной армии, а также фронтовых политуправлений и политотделов. 

Также по теме:

В Подмосковье работают порядка 700 волонтерских организаций

Выставка подготовлена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Временная выставка продолжит работу до 14 сентября.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Интернет-пользователи раскритиковали Успенскую и Валерию за лицемерие

Интернет-пользователи раскритиковали Успенскую и Валерию за лицемерие

Интернет-пользователи подвергли кртике интервью, которая дала известная российская певица Любовь Успенская Валерии. Исполнительницы во время своей беседы не только обсудили свои творческие планы на будущее, но и поделились эмоциями и чувствами от жизни с тиранами.

arrowБольше новостей

Выбор читателей