Юные красногорские хоккеисты возобновят тренировки 2 июля

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Президент Академии хоккея им. Владимира Петрова Максим Петров во время проверки спорткомплекса Министром спорта и физкультуры МО Романом Терюшковым сообщил, что в Красногорске юные хоккеисты начнут тренировки уже второго июля.

Юные красногорские хоккеисты возобновят тренировки 2 июля

Сообщается, что до пандемии коронавируса в секциях ледового дворца занимались более 600 детей. Это хоккеисты с мячом и шайбой, а также фигуристы. Со второго июля тут уже начнутся занятия, но пока в ограниченном формате: в группах должны присутствовать одновременно не более 35 детей, в бросковой зоне – до пяти человек.

В целях безопасности душевые пока работать не будут, а родителям будут ограничен доступ к раздевалкам и в зоны тренировок.

Петров сказал, что наставники проведут с детьми разъяснительную работу по теме того, как правильно посещать секции, переодеваться и так далее. Спорткомплекс будет работать в полном объеме, на данный момент будет заниматься около 450 детей. Они будут тренироваться на льду, в спортзале и на улице, отметил он.

Отмечается, что после длительного закрытия на спортобъекте провели полную дезинфекцию. Также введен масочно-перчаточный режим, установлены в помещениях санитайзеры с антисептиками. Всем посетителям будут измерять на входе температуру, и следить за соблюдением мер безопасности.

Фото: пресс-служба администрации г. о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен