Глава Минстроя Карелии госпитализирован с подозрением на COVID-19

Министра привезли в больницу с симптомами острой респираторной инфекции. Также глава ведомства сдал первичный тест на коронавирус.

Глава Минстроя Карелии госпитализирован с подозрением на COVID-19

Руководитель Министерства строительства, энергетики и ЖКХ Республики Карелия Виктор Россыпнов поступил в Республиканскую инфекционную больницу с симптомами ОРВИ. Об этом сообщают на сайте администрации республики Карелия.

По информации пресс-службы сайта, Виктору Россыпнову провели необходимые обследования, в том числе взяли первичный тест на COVID-19. Результат оказался положительным. После этого его осмотрели на СКТ. Осмотр не показал ничего, характерного для коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе.

На данный момент министр находится в изолированном боксе, часть работников министерства, входивших с ним в контакт, находятся в обсерваторе, остальные на самоизоляции дома, отметили в пресс-службе администрации. В здании министерства проводится тщательная дезинфекция.

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен