На Камчатке стало больше банкротов

В Камчатском крае продолжает увеличиваться число граждан, признанных банкротами.

На Камчатке стало больше банкротов

Соответствующей информацией поделилось региональное управление Росреестра.

По данным ведомства, в настоящий момент в процедурах банкротства находятся 124 гражданина. К этому же времени в 2019 году таких граждан было 56. В общей же сложности в минувшем году в Арбитражный суд Камчатского края подали 150 заявлений о признании банкротами, что вдвое больше, чем в 2018 году.

С октября 2015 года за все время существования института банкротства соответствующую процедуру прошли 314 человек. Всего же в России в минувшем году финансово несостоятельными официально были признаны 69 тысяч граждан.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Солодов выделит 200 млн рублей на поддержку бизнесменов Камчатки

Глава Камчатки Владимир Солодов выделит 200 млн рублей на поддержку предпринимателей. Об этом глава региона заявил по итогам посещения одного из торговых центров Петропавловска-Камчатского, где пообщался с представителями бизнес-сообщества.

На Камчатке предприятия туротрасли получат кредиты под 1% годовых

Глава Камчатки Владимир Солодов заявил, что для региона туризм является одной из основных отраслей. В связи с этим принято решение о том, что из 200 млн рублей, направленных на поддержку отраслей экономики, 100 млн будут зарезервированы именно для предприятий туристической отрасли.

На Камчатке за сутки скончались три человека с COVID-19

В Камчатском крае по состоянию на 4 июня зарегистрированы 984 человека с коронавирусом, в том числе 62 ребенка до 17 лет.

В Доме культуры поселка Зеленый отремонтируют фасад и кровлю

Капремонт фасада, запланированный в этом году в рамках нацпроекта «Культура», близится к завершению. Объект будет сдан до конца июня.

Солодов потребовал более оперативно реагировать на ситуации с COVID-19

Глава Камчатки Владимир Солодов потребовал более оперативно реагировать на все ситуации, связанные с коронавирусом. Он призвал руководителей, глав муниципалитетов и ответственных лиц изменить подход и максимально сконцентрироваться на работе в условиях режима ограничений.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен