На Камчатке разработали схему движения при проведении ремонта

Особое внимание в схеме уделили работам, которые пройдут в Петропавловске-Камчатском, рассказал министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов.

На Камчатке разработали схему движения при проведении ремонта

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуются три регпроекта: «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства Камчатского края», «Безопасность дорожного движения в Камчатском крае», «Дорожная сеть Камчатского края».

В этом году на полуострове планируется отремонтировать восемь объектов, семь из которых находятся в Петропавловске-Камчатском на улицах Ларина, Океанская, Максутова, Владивостокская, Зеркальная, Таранца и в районе остановки «Сапун-гора».

Каюмов отметил, что в городе наибольшая концентрация автомобилей, и намного выше интенсивность движения. В Петропавловск-Камчатском ремонт будет проводиться в ночное время, подготовят запасные объезды. Также будут привлечены регулировщики движения, которые организуют реверсивное движение автомобилей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен