Директор парка «Вулканы Камчатки» приступила к своим обязанностям

Нового руководителя накануне представил сотрудникам врио министра природных ресурсов и экологии Камчатки Алексей Кумарьков.

Директор парка «Вулканы Камчатки» приступила к своим обязанностям

По его словам, 1 сентября он подписал приказ о назначении Любови Тимофеевой на должность директора природного парка «Вулканы Камчатки». Она заняла эту должность по итогам всероссийского конкурса. Такой отбор в крае проходил впервые. Кумарьков подчеркнул, что был выбран достойнейший претендент.

Тимофеевой 36 лет, она закончила с красным дипломом юридический факультет МГУ. До 2018 года работала управляющим директором по стратегии и связям с инвесторами УК «Роснано». После этого поступила в Кембриджский университет на магистерскую программу для руководителей в области природоохраны.

Кумарьков подчеркнул, что власти надеются, что работа учреждения с ее приходом приобретет новый импульс и удастся перезагрузить научную, природоохранную и волонтерскую работу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree