В Перми проверяют факт избиения экс-депутата в банке

В Перми экс-депутат Виктор Скутин заявил о том, что его избил сотрудник банка.

В Перми проверяют факт избиения экс-депутата в банке

По словам Скутина, он зашел в отделение одного из местных банков, чтобы убедиться в том, что он полностью погасил кредит. Однако сотрудница банка вывела ему распечатку, согласно которой мужчина оказался должен еще 108 рублей. Скутин попросил сотрудницу банка разменять ему 1000 рублей, чтобы тот мог внести необходимую сумму в терминал.

Однако за спину сотрудницы банка зашел охранник учреждения. Он начал вести себя по хамски, оскорблять, угрожать и требовать, чтобы Скутин покинул помещение банка, так как это «не разменный пункт».

В результате экс-депутат попытался зафиксировать происходящее на камеру мобильного телефона.

«Этот молодчик набросился на меня, начал бить и толкать, выволок меня в коридор и несколько раз ударил меня о стену, я ударился головой. Я закричал, что вызову полицию, он сказал, что ему все равно, что он бывший полицейский, что ему ничего не будет», — рассказывает Скутин.

Затем охранник выставил бывшего народного избранника на улицу, спустив его со ступенек.

Экс-депутат попросил знакомых вызвать полицию, так как сам был на эмоциях.

Сначала приехала охранная служба банка, которую вызвала его сотрудница, чтобы помочь справиться с якобы агрессивным и ведущим себя по-хамски клиентом.

После этого приехали стражи порядка. Виктор Скутин написал заявление по факту произошедшего. Сейчас правоохранители проводят проверку. МВД подтвердило, что соответствующее обращение поступало.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!