В Пермском крае невеста убила своего жениха за 10 дней до свадьбы

В Пермском крае невеста убила своего жениха за 10 дней до свадьбы

В Пермском крае 19-летняя девушка убила своего возлюбленного за несколько дней до свадьбы. Причиной стала ссора на кухне из-за постоянных измен девушки.

Следственный комитет Пермского края проводит расследование уголовного дела по факту убийства 23-летнего Алексея Оленича. Главной подозреваемой в совершении данного преступления является невеста потерпевшего Рада, жительница города Александровска. Стоит отметить, что в 19 лет девушка уже владеет небольшим собственным магазином.

Рада познакомилась с Алексеем летом текущего года. Их отношения стремительно развивались, и уже через пару месяцев возлюбленные решили пожениться и переехать жить в родной город Алексея Ставрополь. Возлюбленные планировали сыграть свадьбу 11 октября. Однако 1 октября Рада внезапно решила переночевать у одного из своих знакомых. При этом своему жениху девушка заявила, что будет проводить ревизию в магазине. Алексея насторожило подобное поведение возлюбленной, поэтому парень в тайне от девушки зашел на ее страницу в одной из социальных сетей. Там он обнаружил, что его невеста ведет переписки достаточно откровенного характера с несколькими различными мужчинами.

[caption id="attachment_15477" align="alignright" width="300"]reanimation Пермская школьница, сбитая пьяным водителем, впала в кому[/caption]

На следующий день Алексей сообщил Раде, что узнал о ее многочисленных изменах и заявил, что намерен отменить свадьбу. Подобное поведение возлюбленного привело Раду в отчаяние. Она схватила кухонный нож и нанесла молодому человеку несколько ударов в шею и грудь. Осознав, что Алексей мертв, Рада позвонила в полицию и созналась в содеянном.

В последующем девушка вела себя достаточно хладнокровно и цинично. Она неоднократно снимала деньги с карточек своего погибшего жениха Алексея. Кроме того, на допросах в полиции Рада вела себя неадекватно и постоянно смеялась. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов назначили девушке судебно-психиатрическую экспертизу.

За убийство Алексея Раде грозит лишение свободы сроком 15 лет. Но на сегодняшний день полицейские отсрочили исполнение приговора и отпустили девушку под подписку о невыезде в связи с тем, что у Рады есть малолетняя дочь.

  Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен