Тело пропавшего туриста из Пензы нашли спустя сутки

27-летний Никита Антипов был найден в своей палатке.

Тело пропавшего туриста из Пензы нашли спустя сутки

Поисковый отряд волонтеров «Лиза Алерт» и сотрудники полиции сутки искали пропавшего Никиту Антипова. Его тело нашли в палатке. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Пензенской области.

Вечером 11 апреля парень ушел со стоянки туристов, чтобы отправиться домой. Однако ночью из-за сильного снегопада и ветра он заблудился. Никита Антипов позвонил своим друзьям на стоянке и скинул свои GPS-координаты, чтобы его помогли найти. Об этом сообщают волонтеры «Лиза Алерт» на странице в соцсетях.

12 апреля, когда сотрудники поискового отряда выдвинулись в лес, поступила ложная информация о том, что парня подвезли до Пензы. Много времени ушло на разбирательства, из-за чего нашли тело Никиты Антипова только вечером. Его палатка была раскинута по координатам, которые он скинул друзьям.

Как отмечают в следственном комитете, следов насилия на теле обнаружено не было. Однако сейчас расследование все еще идет.

Фото: Пенза live/ Вконтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен