В Орле после падения столба на ребенка начальника УКХ обвинили в халатности

Исполняющему обязанности начальника МКУ «УКХ города Орла» предъявили обвинение по статье о халатности после того, как на ребенка упала металлическая световая опора на площади Ленина.

В Орле после падения столба на ребенка начальника УКХ обвинили в халатности
Добавьте RuNews24 в избранное

Старший помощник прокурора Орловской области Татьяна Цуканова сообщила о том, что исполняющему обязанности начальника МКУ «УКХ» предъявили обвинение по статье о халатности после того, как в июле этого года на малолетнего ребенка на площади Ленина упала металлическая световая опора. В результате инцидента мальчик получил травмы и был госпитализирован.

После случившегося прокуратура провела проверку, результаты которой направили в следственные органы. Там узрели необходимость в возбуждении уголовного дела. И.о. начальнику МКУ «УКХ г. Орла» вменяют статью о халатности.

Также по теме:

В Орловской области проходит акция «8 Марта – в каждый дом»

Напомним, летом трехлетний ребенок гулял со своей мамой возле здания правительства Орловской области. Пробегая по газону, он случайно задел металлическую конструкцию с лампами, в результате чего опора упала на малыша. Ребенок получил перелом ключицы и был госпитализирован.

 

Фото: ТРК-Истоки

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!