В Орле девушка поскользнулась на балконе и упала с 15-го этажа

24 февраля в итоге разыгравшейся ссоры девушка случайно выпала с балкона.

В Орле девушка поскользнулась на балконе и упала с 15-го этажа

Ее молодой человек и спасатели до последнего пытались помочь погибшей, но им не хватило буквально нескольких секунд.

По сообщению портала “Истоки”, трагедия произошла на Заречке - ул. Емлютина, 11. Изначально девушка не планировала покончить жизнь самоубийством, она просто несколько раз выходила на балкон и сидела там, свесив ноги. Но потом нога соскользнула, и девушка повисла на балконе. Несчастная смогла продержаться на балконе буквально минуту, после чего сорвалась. В соцсетях опубликовано видео происшествия.

Как сообщает пресс-секретарь управления МЧС России по Орловской области, на место трагедии сразу же выехали три спасательных расчета и первый из них был на месте уже через 5 минут. На то, чтобы надуть “куб жизни” (спасательное устройство), ушло бы еще 3 минуты. Кроме того, шансы падения девушки в центр куба были минимальны из-за козырька подъезда.

МЧС напоминает, что необходимо как можно скорее сообщать в службу о любых чрезвычайных происшествиях, и тогда шансов спасти чью-то жизнь будет больше. В настоящее время СК проводит проверку по факту трагедии.

Фото: dtp_orel

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен