Над Орлом 24 июня могут пролететь военные самолеты

На “Новом Радио Орел” в прямом эфире губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что направил обращение к командующему Западным военным округом о рассмотрении возможности полета военных самолетов над Орлом в день парада Победы, 24 июня.

Над Орлом 24 июня могут пролететь военные самолеты

Парада Победы в Орле не будет по причине сохранения режима ограничительных мер  на территории региона в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Праздник пройдет без участия ветеранов и без большого скопления людей. Первыми лицами области запланировано возложение цветов в сквере Танкистов, а в 10.00 над Орлом могут пролететь боевые самолеты Курского авиаполка. 

По сведениям пресс-службы Правительства Орловской области, основные праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, запланированы на август. 5 августа город празднует День освобождения Орла от фашистских захватчиков. В этот день в Орле пройдет парад с участием военной техники и состояться традиционные праздничные мероприятия с салютом. 

Фото: kp40

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен