В Омске все аттракционы прошли ежегодную проверку

Со 2 сентября не откроются только батуты. При этом в парках будут соблюдать все меры предосторожности, чтобы не способствовать распространению коронавируса.

В Омске все аттракционы прошли ежегодную проверку

Со 2 сентября в Омске откроются все аттракционы кроме батутов в парках 30-летия ВЛКСМ и «Советском». Весной парки закрыли из-за пандемии коронавируса, сейчас же все аттракционы проверили на исправность, смазали и испытали, провели обслуживание.

Из-за опасности заразиться коронавирусом персонал парков снабдили дезинфицирующими средствами, масками и перчатками. Каждые 4 часа аттракционы будут обрабатываться. Но батуты будут закрыты, хотя некоторые из них работают и сейчас. Такое ограничение также связано с коронавирусом: на батутах много детей находятся в тесном контакте.

Сейчас парки ждут рекомендаций из Роспотребнадзора о средствах защиты, после чего информация о них появится в самих парках, на их сайтах и сайте мэрии.

 

Фото: Онлайн медиа #1

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен