Главное сегодня

Новости дня

Агрессивный омич ударил по лицу водителя маршрутки

Один из пассажиров омской маршрутки ударил водителя по лицу за то, что ему пришлось ждать общественный транспорт больше получаса.

Агрессивный омич ударил по лицу водителя маршрутки

В омской маршрутке №503, которая курсирует от ТРЦ «Мега» до поселка Загородный возникла потасовка между водителем и пожилым пассажиром.

Очевидцы происшествия в группе «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали, что пассажир был недоволен тем, что ему долгое время пришлось ожидать автобус на остановке. Именно поэтому омич набросился на водителя и ударил его по лицу, когда тот находился за рулем.

После случившегося водитель обругал пассажира нецензурными словами и выгнал из маршрутки. Мужчина объяснил, что совесть не позволяет ему дать сдачи пожилому человеку.

В комментариях пользователи сети поддержали водителя, отметив, что в нехватке транспорта на маршруте нет его вины. Были и те, кто посчитал, что водитель не имел права ругаться матом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен