Александр Бурков выразил благодарность омским медикам за героизм

Глава региона обратился к врачам, поблагодарив их за работу в непростое время. Губернатор также попросил омичей беречь себя, своих близких и медработников.

Александр Бурков выразил благодарность омским медикам за героизм

Александр Бурков стал участником совещания, посвященного санитарно-эпидемиологической обстановке. Оно проходило в режиме видеоконференции под руководством российского лидера Владимира Путина. После совещания омский губернатор обратился ко всем жителям региона через Instagram.

По словам Буркова, статистика сегодня не радует. Большинство случаев ковидных заболеваний являются бессимптомными. В лаборатории приходят целые семьи и трудовые коллективы, и в этом плане стоит отметить, что «коллективный иммунитет постепенно растет». Однако это недолжно стать поводом для расслабления. Губернатор подчеркнул, что необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Александр Бурков также обратился к омичам, призвав беречь не только себя, но и медработников, которые продолжают терпеливо трудиться, несмотря на усталость: «От души благодарю всех, кто трудится в омском здравоохранении... Все вы – настоящие герои!».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен