Главное сегодня

Новости дня

В Омской области 4 школы из-за COVID-19 полностью закрыты на карантин

По сведениям министерства образования Омской области, в регионе полностью закрыты на карантин из-за коронавирусной инфекции 4 образовательных учреждения.

В Омской области 4 школы из-за COVID-19 полностью закрыты на карантин

Речь идет об Атирской школе в Тарском районе, Меркутлинской школе в Колосовском районе, школе № 36 и лицее № 64 в городе Омске. Адаптивная школа-интернат № 5, Сосновская школа в Таврическом районе и Петровская школа № 2 в Омском районе, которые ранее были закрыты на карантин из-за коронавируса, в настоящее время приступили к работе. Кроме этого, перешли к очной форме обучения отправленные на карантин отдельные классы в школах № 18, № 19, № 58, № 77 и № 94 в Омске.

По состоянию на 28 октября на карантине находятся отдельные классы в 17 образовательных учреждениях Омска, в 9 школах в сельских районах области и отдельные группы в пяти дошкольных учреждениях.

Отметим, что школы и детские сады, в которых отправлены на карантин отдельные классы продолжают работать в очном режиме. Образовательный процесс идет при строгом соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен