Омская область

Мэрия Омска назвала улицы, которые может затопить в период паводка

Мэрия Омска определила улицы, которые могут быть затоплены в период паводка. На территории города насчитали 221 такой участок.

Мэрия Омска назвала улицы, которые может затопить в период паводка
Добавьте RuNews24 в избранное

По информации городской администрации, в Центральном округе определены 104 участка, где существует большая вероятность подтопления в период паводка. В Октябрьском округе – 37 мест. В Кировском округе – 29 мест. В Советском округе – 26 мест. В Ленинском округе – 25 мест.

В Центральном округе может подтопить Красноярский тракт рядом с мебельной фабрикой, а также улицы Завертяева и Красный Пахарь. В Кировском округе высока вероятность, что пострадают от подтопления улицы Транссибирская, 22-го Декабря, дорога от улицы Енисейской до улицы Конева и поселок Немецкий.

Также по теме:

В Омской области в 2021 году отремонтируют более 200 км дорог

В Советском округе может затопить улицу Бородина и поселок Большие поля. В Ленинском округе существует угроза подтопления района сектора индивидуальной жилой застройки вблизи озера Моховое.

Как отметили в мэрии, все участки находятся под контролем. Для предотвращения подтопления будут использоваться мешки с песком.

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное