На место в омской мэрии претендуют более 500 человек

Мэрия Омска проводит конкурс на кадровый резерв. На данный момент в администрации хотят работать несколько сотен человек.

На место в омской мэрии претендуют более 500 человек

Как сообщается, уже подано 530 конкурсных заявок. Примечательно, что их подали представители абсолютно разных специальностей. Но все они имеют желание работать в структуре горадминистрации.

И.о. директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы администрации Омска Олег Баланов, комментируя происходящее, рассказал, что среди подавших заявки есть не только кандидаты наук, но и выпускники вузов.

Кроме этого, среди претендентов, которые хотят войти в кадровый резерв – люди самых разных профессий: юристы, экономисты, педагоги, технари и так далее.

При этом, как отметил представитель мэрии, больше 85%, никогда не имели опыта работы в сфере государственной или муниципальной службы, но имеют желание испытать свои силы в данном направлении.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен