Житель Омска убил собутыльника во время празднования мягкого приговора суда

Житель Омска отмечал с товарищами слишком мягкий приговор суда по обвинению в тяжкой статье УК России, но на радостях зарезал собутыльника.

Житель Омска убил собутыльника во время празднования мягкого приговора суда

В субботу, 25 июля, в квартире многоэтажке, расположенной по улице Нахимова, нашли тело 33-летнего мужчины. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти человека, а главным подозреваемым в убийстве является 31-летний хозяин квартиры.

Следствие утверждает, что 24 июля хозяин жилплощади отмечал с друзьями присуждение ему слишком мягкого приговора по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Во время застолья один из гостей грубо выразился в адрес владельца квартиры, в ответ на что мужчина взял нож и несколько раз ударил обидчика.

Что именно сказал мужчина виновнику торжества, неясно, так как подозреваемый был слишком пьян и не помнит событий вечера. Его планируют арестовать на время следствия. Мужчину за нанесение тяжкого вреда здоровью осудили на четыре года условно, но теперь ему грозит реальный тюремный срок.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен