В фонде капремонта Омской области произошла громкая отставка

Александр Боярских прибыл на работу в Омск немногим более года назад и сейчас возвращается в Свердловскую область. Это не первое возвращение уральских назначенцев.

В фонде капремонта Омской области произошла громкая отставка

В региональном фонде капремонта произошла громкая отставка. Свою должность оставил замдиректора Александр Боярских. На этом посту он пробыл немногим больше года.

Боярских прибыл в Омск из Екатеринбурга весной 2019 года. На Урале он работал на должности замдиректора фонда капремонта Свердловской области. О причине отставки госслужащего пока не сообщается. Сведения о нем до сих пор значатся на сайте омского фонда капремонта.

Стоит напомнить, что ранее на Урал возвратились еще 2 управленца из команды омского губернатора. Должность замглавы департамента имущественных отношений мэрии оставил Виталий Сухов, а Антон Швалев ушел из вышеупомянутого фонда капремонта. Также в Свердловскую область был вынужден вернуться Александр Павловских, уволенный с поста замминистра здравоохранения Омской области. 

 

Фото: kapremontomsk.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен