Первым замглавы имущественного департамента Омска назначена Григоренко

Длительное время занимавший эту должность Вадим Меренков в результате сел в тюрьму, а его преемники предпочитали увольняться, чтобы избежать проблем.

Первым замглавы имущественного департамента Омска назначена Григоренко

Первым замдиректора департамента имущественных отношений омской мэрии назначили Ольгу Григоренко. Ранее чиновница около года проработала «простым» замглавы ведомства Дмитрия Махини и занималась вопросами земельных отношений, за исключением вопросов аренды земли.

Пост, который заняла Григоренко, считается в омской мэрии, «расстрельным». Ее предшественник Иманжан Караулов продержался примерно месяц и в спешке уволился. Работавший до него Егор Цвилий проработал первым замом полгода. Татьяны Будылиной хватило на 7 месяцев. По неофициальным сведениям, все они уходили со своей должности, чтобы в будущем избежать проблем с законом, как Вадим Меренков, который трудился во время директорства Юрия Гамбурга. Оба в результате сели в тюрьму за махинации с участками земли.

Учитывая предыдущий опыт, впору делать ставки, как долго продержится на своей должности Ольга Григоренко.

 

Фото: admomsk.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен