Водитель троллейбуса из Омска пожаловалась Путину на работу в маске

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Водитель троллейбуса Татьяна Миленина из Омска записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловалась на то, что руководство обязало носить маски и перчатки во время работы.

Водитель троллейбуса из Омска пожаловалась Путину на работу в маске

Так, женщина предложила Владимиру Путину отправить в Омск министра, который и обязал водителей троллейбуса работать в масках и перчатках для того, чтобы тот провел в кабине водителя положенные 11 часов и осознал, насколько это невыносимо.

По словам Татьяны, сейчас температура воздуха в городе составляет +26 градусов, а в кабине троллейбуса достигает +30, к тому же в них отсутствуют кондиционеры. Водители отмечают, что в таких условиях рискуют получить тепловой удар.

Комментируя это видеообращение, представители городского департамента транспорта отметили, что работники городского транспорта должны соблюдать установленные Роспотребнадзором санитарные требования, действующие во время пандемии, несмотря на неудобства, ведь безопасность водителей и пассажиров в приоритете.

 

Фото: Пишет Омск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен