Жители Омска пожаловались на закрытую тёплую остановку на ул. Маяковского

В паблике «Омск ВК» жительница областного центра пожаловалась на закрытую тёплую остановку, которая не спасает людей во время дождя.

Жители Омска пожаловались на закрытую тёплую остановку на ул. Маяковского

Как написала омичка, вечером она ждала автобус на остановке «Степная» (ул. Маяковского). Женщина и другие пассажиры не смогли укрыться от дождя, так как теплая остановка была закрыта.

В комментариях интернет-пользователи поддержали женщину, отметив, что остановка закрыта и на «Голубом огоньке».

В компании «Капитал-Строй», которая обслуживает теплые остановки, прокомментировали их закрытие. Там отметили, что не работала лишь одна остановка, пишет "АиФ-Омск".

По данным компании, все тёплые остановочные комплексы (ТОК) работают с 6:00 до 23:00 и подстроен под график движения транспорта. Все остановки оснащены пультовой охраной, камерами наблюдения и обогревателями в зимний период. В случае каких-либо неполадок или повреждений комплексы временно закрываются до устранения поломки. Так случилось и с одной остановкой на улице Маяковского — его закрыли из-за поломки доводчиков дверей. После устранения поломки остановку откроют.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен