Главное сегодня

Артемий Лебедев поддержал омских врачей

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Он назвал отношение к врачам из Омска и Германии «двойными либеральными стандартами». По его мнению, немецкие врачи ничем не лучше.

Артемий Лебедев поддержал омских врачей

Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал тех, кто недоволен работай врачей из Омска, спасавших жизнь политика Алексея Навального.

Он говорит, что здесь действуют «двойные либеральные стандарты»: омские врачи получили весь негатив, немецкие – признание; одни посадили сотрудников ФСБ на входе – шептуны, путинский режим, другие окружили больницу полицейскими – вопрос безопасности на высшем уровне; одни три часа не могли понять, что с политиком не так – «вонючий непрофессионализм», другие через три дня поняли – «замечательные светила медицины».

За Навального единственного за последнее время так переживали, так заботились о нем, и ему это даже ничего не стоило, но за это родственники не сказали нашим врачам даже «спасибо», говорит Лебедев. Ему обидно за омских врачей, что за «вип-пассажира» на них свалилось столько негатива.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен