Омская область

В Омской области арестовали подростков, подозреваемых в убийстве семьи в Павлоградском районе

14-летняя девочка со своим другом обвиняются в организации убийства ее родной матери, 10-летней сестры и отчима.

В Омской области арестовали подростков, подозреваемых в убийстве семьи в Павлоградском районе
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

По информации СУ СКР по Омской области, Куйбышевский районный суд города Омска принял решение о заключении под стражу 14-летней девочки и ее 17-летнего друга, зверски убивших семью в селе Юрьевка Павлоградского района.

По данным следствия, 22 января ночью девочка Анна открыла дверь своего дома другу Александру, который зарезал ножом ее родную мать и отчима, а также зверски расправился с родной 10-летней сестрой подростка, страдавшей тяжелым заболеванием. В живых остался только 6-летний брат девочки, которому она закрывала глаза, чтобы он не видел, что происходит в доме.

Также по теме:

Жителей Омска предупредили о мошенниках, продающих теплоходные туры

Следователи отметили, что девочка дает противоречивые показания о причине совершенного преступления. Обвиняемая говорила, что в семье к ней плохо относились и родители были против, чтобы подросток встречалась со своим 17-летним другом. 10-летнюю сестру девочка решила убить, чтобы в будущем за ней не ухаживать.

Также по теме:

Промпредприятия Омской области получат поддержку в размере 100 млн рублей

В СУ СКР по региону сообщили, что 14-летняя подозреваемая на заседании суда не выражала раскаяния в содеянном и вела себя невозмутимо. По ходатайству следствия преступников отправили в СИЗО на два месяца.

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей