Нетрезвая омичка на авто с детьми в салоне допустила лобовое ДТП

В Омске нетрезвая местная жительница села за руль автомобиля, посадив в транспортное средство своих детей, и попала в аварию, столкнувшись с другой машиной.

Нетрезвая омичка на авто с детьми в салоне допустила лобовое ДТП

Предварительно установлено, что 23 июля 29-летняя водитель автомобиля Toyota Platz, двигаясь от поселка Степной в направлении микрорайона Загородный, выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с Nissan.

В результате данной аварии 32-летний водитель автомобиля Nissan и его пассажиры – женщины 41 и 32 лет получили травмы и были госпитализированы.

При общении с правоохранителями у женщины были выявлены признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась.

Примечательно, что в салоне Toyota Platz также находились двое детей виновницы ДТП – 10-летняя дочь и 11-летний сын. К счастью, они не пострадали.

В отношении нарушительницы составлены административные протоколы по факту отказа от прохождения медосвидетельтвования, что автоматически означает признание вины, а также из-за неисполнения родительских обязанностей по содержанию и защите прав несовершеннолетних. Женщину доставили в участок для дальнейших разбирательств.

 

Фото: Омская полиция

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен