В омском лесу нашли тела убитой год назад женщины и ее 16-летней дочери

В Горьковском районе Омской области обнаружили тела 40-летней жительницы Калачинска и ее 16-летней дочери с признаками насильственной смерти. В жестокой расправе подозревается 50-летний глава семьи, который после содеянного свел счеты с жизнью.

В омском лесу нашли тела убитой год назад женщины и ее 16-летней дочери

По данным следствия, в мае прошлого года на территории Калачинска в Омской области 50-летний житель убил свою жену и 16-летнюю дочь, а вскоре свел счеты с жизнью.

Поиски тел женщины и подростка длились больше года, на днях их обнаружили в лесном массиве.

Предварительно установлено, что причиной расправы стала ревность, ведь женщина требовала от супруга развода. Свидетелем убийства матери случайно оказалась 15-летняя дочь, которую глава семейства также лишил жизни.

В живых остался восьмилетний сын, который в тот момент смотрел мультфильмы.

Тело убийцы нашли тогда спустя месяц. Неподалеку от дома находился его автомобиль с замытыми следами крови, а в сарае на окраине Калачинска обнаружили бездыханное тело мужчины.

Сообщается, что в полутора километрах от того места, где раньше нашли машину, было обнаружено закопанное одеяло, в котором лежали останки женщины и девушки.

Разбирательства по факту случившегося продолжаются. Останки переданы на экспертизу.

 

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree