В Омске в частном секторе начали наводить порядок

По информации пресс-службы правительства Омской области, после инспекционной поездки губернатора региона по улицам Омска в частном секторе начали наводить порядок.

В Омске в частном секторе начали наводить порядок

Губернатор Омской области Александр Бурков в ходе инспекционной поездки по Центральному округу города Омска, состоявшейся две недели назад, отметил большое скопление мусора в частном секторе. Минприроды региона совместно с администрацией города и региональным оператором “Магнит” определили дополнительные места сбора мусора. На территории Омска увеличится число бункеров для сбора твердых коммунальных отходов и будут организованы 179 дополнительных точек сбора мусора.

Напомним, что Омская область из федерального бюджета получила 231,5 млн рублей для поддержки сферы обращения ТКО. По сообщению пресс-службы областного правительства, региональный оператор сможет решить актуальные вопросы финансового характера и обеспечит утилизацию мусора на территории региона в надлежащем порядке.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен