Из-за коронавируса омичи не поедут на кладбища в Родительский день

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Из-за коронавируса в департаменте транспорта Омска решили отменить традиционные поездки на кладбища в Родительский день с помощью общественных автобусов.

Из-за коронавируса омичи не поедут на кладбища в Родительский день

Омский департамент транспорта городской администрации решил отменить традиционные поездки общественных автобусов на городские кладбища в Родительский день, который в этом году выпадает на 28 апреля.

По словам заместителя директора ведомства Игоря Кожухова, в этом году из-за пандемии коронавируса городские кладбища закрыты для посещений, именно поэтому традиционных поездок на Радоницу не будет.

Все дело в том, что с 14-го по 30 апреля в Омской области, как и во многих других регионах России, действуют ограничения на посещение кладбищ, за исключением похорон.

К данным ограничениям местных жителей призывают отнестись с пониманием, ведь эти меры смогут в последствии уберечь многих людей от заражения вирусом нового типа, который нещадно забирает человеческие жизни во всем мире.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен