Омская область

В Омской области объяснили резкое снижение числа заражений COVID-19

Министерство здравоохранения Омской области объяснило причину резкого снижения числа выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе.

В Омской области объяснили резкое снижение числа заражений COVID-19

Специалисты ведомства считают, что снижению числа фиксируемых случаев заболевания коронавирусом в регионе способствовали грамотно введенные ограничения, последующие послабления и сохранение режима повышенной готовности.

В течение прошедшей недели в Омской области с понедельника по пятницу наблюдалось резкое снижение числа заражений коронавирусом. В понедельник количество заражений составляло 99 человек, а в пятницу - уже 57 человек.

Также по теме:

Еще 191 человек заболел коронавирусом в Омской области

В региональном минздраве отметили, что в настоящее время в лечебных учреждениях области снижается количество госпитализированных пациентов с коронавирусной инфекцией. Больницы располагают достаточным количество свободных коек и готовы принять новых пациентов. В минздраве разрабатывается план возвращения медицинских учреждений к обычному режиму работы.

Также по теме:

В Омском роддоме №5 разместят 200 ковид-больных

Отметим, что за все время распространения эпидемии в Омской области заболели 8950 человек. Выздоровели - 6930 человек. В настоящее время проходят лечение 1870 пациентов. Общее количество летальных исходов составило 150 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ПП Рецепт низкокалорийных ватрушек с яблоком

ПП Рецепт низкокалорийных ватрушек с яблоком

Если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, вы непременно оцените этот рецепт. Диетические творожные ватрушки можно кушать без вреда для своей фигуры. Ведь они практически без муки и не содержат сахара, но при этом получаются очень вкусными, нежными, ароматными и сладкими.

arrowБольше новостей