В министерстве экономики Омской области произошли новые назначения

22 июля на заседании правительства Омской области министром экономики региона Анной Негодуйко были представлены её новые заместители.

В министерстве экономики Омской области произошли новые назначения

Ранее единственным заместителем министра экономики Омской области являлся Денис Кушнер, который в настоящее время назначен на должность первого заместителя. Новый первый заместитель работает в системе органов власти с 2003 года. Кресло заместителя министра экономики Кушнер занял в 2015 году.

Помимо первого заместителя в штате министерства экономики Омской области предусмотрены еще три заместителя министра по направлениям. На должность заместителя министра назначен Константин Чуловский, который трудился в минэкономики с 2004 года. У Чуловского уже был опыт работы заместителем министра экономики в 2018 году, пока он не перешел в Агентство развития и инвестиций Омской области. Сейчас специалист вновь вернулся в свое профильное ведомство.

Также на должность заместителя министра назначены Ирина Баранова, бывший руководитель департамента развития потребительского рынка минэкономики и Инна Иванова, ранее возглавлявшая департамент мониторинга социального экономического развития. Оба специалиста имеют многолетний опыт работы в системе органов власти.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен