В Омске 7 ветеранов получат по 1,4 млн рублей на улучшение жилищных условий

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Омская область получила из федерального бюджета почти десять миллионов рублей, предназначенных для обеспечения жильем или же улучшения жилищных условий ветеранов и инвалидов ВОВ, а также членов семей погибших или умерших инвалидов и участников военных действий.

В Омске 7 ветеранов получат по 1,4 млн рублей на улучшение жилищных условий

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев сообщил, что в общей сложности семь местных ветеранов Великой Отечественной войны в текущем году получат по 1,4 миллиона рублей, предназначенные на улучшение жилищных условий или же на покупку жилья. На эти цели из федерального бюджета власти выделили почти десять миллионов рублей.

По словам чиновника, для получения свидетельства о выплате не нужно никуда  ехать, ветераны смогут получить документ по месту проживания или же в администрации своего населенного пункта. Свидетельство будет действительно в течение трех месяцев.

Если же за это время его не используют, можно написать заявление о продлении срока действия документа еще на три месяца.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен