Минувшей ночью в Омске сгорел один из магазинов сети Kari

22 июля в ночное время в одном из сетевых магазинов Kari, который находится на проспекте Мира в Омске, произошел крупный пожар.

Минувшей ночью в Омске сгорел один из магазинов сети Kari

Сегодня в группе «Инцидент Омск» появилась информация о пожаре, который ночью вспыхнул в магазине Kari, расположенном на проспекте Мира.

Тем временем представители  ГУ МЧС России по Омской области сообщили, что сигнал о возгорании в обувном магазине поступил на пульт диспетчера в 04:15 по местному времени.

По казанному адресу оперативно выехали огнеборцы, которые выяснили, что там пламенем охвачены товарно-материальные ценности на площади 14 квадратных метров и расположенный там банкомат «Сбербанка».

На месте работали 19 спасателей с привлечением шести единиц техники и два звена газодымозащитной службы. В течение час огнеборцы ликвидировали открытое горение.

Предварительной причиной случившегося считается короткое замыкание банкомата, расположенного со стороны улицы.

Большая часть товара в обувном магазине оплавилась и закоптилась. Ущерб оценен в несколько миллионов рублей. Все имущество в магазине было застраховано.

В результате пожара также было повреждено имущество соседнего магазина спортивной одежды Forward. Сведений о пострадавших людях нет.

 

Фото: VSE42.RU

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен